Event

event

ボラセンオープンデーを開催します(12/8)

関西にはたくさんの大学ボラセンがあり、せっかく同じ地域にあるんだからもっと交流したり、色んなボラセンを直に見たい。各大学ボラセンが自大学へ他大学を招いた紹介・見学イベントを行ったらおもしろいんじゃないか。そんな思いから、各大学が他大学に対して開けた日「ボラセンオープンデー」というものを開催しようと思いました。色々なボラセンの在り方に触れる日を、これから関西の各大学で開催していきませんか。今回はその皮切りとして、まずは大阪府立大学で行います。

お話だけでは伝わらない部分を実際に現地へ行くことで伝えたり、ボラセンの様子を生で見ることを通して、話では伝えられない部分を“実感”していく。そして、お互いのボラセンの「より良い在り方」を模索していく場として「オープンデー」をつなげていけたらと思っています。

【日時】
12/8(日) 15:00~17:30

【場所】
大阪府立大学 中百舌鳥キャンパス
B12棟学生会館2
V-stationなかもず
アクセス詳細はこちら

参加申込方法
参加申込フォームから申し込みください。
参加申込フォームはこちら

ボラセンオープンデー@大阪府立大学